Vinegret 2.6.1 / Винегрет 2.6.1 Название: Vinegret 2.6.1 / Винегрет 2.6.1
Категория: Кулинарная книга-программа
Год: 2007
Платформа: Windows 2000/XP
Таблетка: Не требуется
Язык: Русский
Тип файла в архиве: exe
Размер архива: 2.75 МБ
Количество томов архива: 1
Доступно для скачивания с:rapidshare.com Источник:double-dot.info
Это цифровая кулинарная книга-программа, предназначена
для гурманов, молодых хозяек, а так же всех, кто пожелает
приготовить для себя (и не только) чего-нибудь вкусненькое.
Программа содержит более 4000 рецептов и описания
приготовления блюд из любых продуктов. Рецепты по душе
найдут здесь для себя любители сладкого и любители остренького,
любители плотно и сытно поесть, а также сторонники
вегетарианства. Любители самодельных вин и настоек с
удовольствием обнаружат массу рецептов, для пополнения
своей коллекции.Программа регулярно обновляется, а так
же позволяет делать в ней свои записи, так что вы сможете
сами пополнять её своими рецептами, создавая свою
кулинарную базу данных!
Все рецепты и статьи имеют единый стиль и связаны между
собой перекрёстными ссылками. Имеется возможность
полнотекстового поиска рецептов по частям (название,
список продуктов, текст рецепта и т.д.). Помимо рецептов из
основной базы данных есть возможность загрузки дополнительных
расширений с официального сайта программы, добавления
рецептов пользователя, экспорта и импорта рецептов в формате XML.
В версии 2.6.1 появилась возможность выгружать рецепты
пользователя в отдельный файл, который впоследствии может
быть загружен в другую базу данных Винегрета. Это позволяет
Вам не только обмениваться рецептами друг с другом, но и
просто делать резервные копии своих рецептов..
Особенности программы:
*солидная база рецептов из разных источников;
*возможность добавлять собственные рецепты;
*импорт и экспорт рецептов в формате XML;
*удобный механизм расширения базы;
*единый стиль статей и рецептов;
*проработанная классификация;
*перекрестные ссылки;
*удобный интерфейс;
*расширенный поиск;
*закладки...
Пароля нет. СКАЧАТЬ _________________
Жанр: Кулинарная энциклопедия
Издательство: MEDIA WORLD
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: Записки шеф-повара - это простой и удобный в использовании кулинарный
сборник! Он будет полезен как опытным, так и молодым хозяйкам. Здесь
Вы можете найти множество различных кулинарных рецептов практически
на все случаи жизни. Удобная интеллектуальная поисковая система
поможет Вам подобрать блюда, которые можно приготовить из имеющихся в
Вашем холодильнике продуктов, найти конкретный рецепт по его точному
или приблизительному названию; а удобный классификатор (содержание)
позволит быстро и просто сориентироваться в многообразии блюд.
Удобный и простой в использовании редактор стилей позволит настроить
параметры отображения и печать рецептов по Вашему вкусу и под
возможности Вашего компьютера. Поисковая система не накладывает
жестких ограничений. Вы можете комбинировать перечень ингредиентов и
названия блюд, выбирать категорию искомых рецептов и т.д.
Минимальные системные требования:
Операционная система MicrosoftR WindowsR 98/2000/Me/XP
Процессор Pentium 333 МГц
32 МБ оперативной памяти
20 МБ свободного места на жестком диске
В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима.
Адресуется сторонникам здорового образа жизни.
C этой книгой любой день станет праздником, обычный стол – маленьким чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру. Любая хозяйка найдет здесь для себя восхитительные образцы украшения блюд и узнает секреты превращения обычных продуктов в настоящее произведение кулинарного искусства.
Новый год и Рождество, пожалуй, наиболее любимые во всем христианском мире праздники. Отмечать их принято в кругу семьи, среди самых близких и дорогих людей. Рождественская елка, праздничный стол — непременные атрибуты этих радостных дней. В нашей книге вы найдете рецепты традиционных блюд, которые готовят в разных странах на католическое и православное Рождество, а также на Новый год.
В книге «Микроволновая кулинария» подобраны кулинарные рецепты
приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быст-
рых в приготовлении рецептов «на каждый день» и кончая самыми
изысканными, для сервировки праздничного стола. Приводятся рецепты
закусок, супов, мясных и рыбных блюд.
Кто не любит вкусные и питательные блюда, приготовленные в глиняных горшочках!
Их оригинальный вкус запоминается на всю жизнь. Предлагаем сборник разнообразнейших рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Вы наверняка обнаружите здесь и свои любимые кушанья, и что-то, чего вы еще никогда не пробовали.
Готовить в горшочке очень просто, потому что после закладки продуктов уже ничего делать не нужно. Толстые стенки глиняного горшочка нагреваются медленно и равномерно. Пища в нем не варится, а томится, сохраняя все полезные вещества. Но главное, конечно, вкус.
Еда, приготовленная в горшочке, приобретает ту мягкость и изысканность, которые были свойственны лучшим достижениям старинной русской кухни.
Описание: Грибы -это удивительное творение природы. Они сочетают в себе признаки растений (неподвижность, неограниченный верхучечный рост, наличие клеточных стенок и т.д.) и животных (гетеротрофный тип обмена, присущий организмам, использующим для питания готовые органические вещества, наличие хитина в клеточных стенках и др.)
На земном шаре известно более 100 тыс. видов грибов. Одни из них наносят вред природе и человеку (возбудители болезней, паразиты и т.п.) другие приносят немалую пользу (почвенные, играющие важную роль в создании плодородного слоя, плесневые, необходимые для создания лекарственных препаратов и т.п.).
Съедобные грибы - это ценный продукт питания, богатый витаминами, ферментами, экстрактивными веществами;
В нашей стране, как и во всем мире, тысячи людей увлекаются так называемой "тихой охотой"- сбором грибов. Такое занятиее помогает не только организовать здоровый отдых, но и обеспечить семью запасом ценного и вкусного продукта питания, пригодного к переаботке и хранению.
Эта книга поможет грибникам значительно расширить ассортимент съедобных грибов в их корзинке, а также предостережет от опасности отравления ядовитыми видами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах