Добро пожаловать на сайт!
Список форумов Хозяюшка

Хозяюшка

ВСЁ ДЛЯ ДОМА И ОТДЫХА, ХОРОШАЯ КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ, ВИДЕО РЕЦЕПТЫ, РУКОДЕЛИЕ, ОБЩЕНИЕ И ТАК ДАЛЕЕ...
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наращивания волос

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хозяюшка -> Секреты красоты и успеха.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galina
Администратор

   

Зарегистрирован: 26.09.2008
Сообщения: 2612
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Наращивания волос Ответить с цитатой

Если вы решили нарастить волосы

За последние 50 лет нарашивание волос единственная концептуально — новая процедура в перечне парикмахерских услуг. Появилась технология красоты, достойная своего поколения, которая позволяет стилистам удлинять волосы клиента, увеличивать их объем, «играть» с цветом, не прибегая к окрашиванию. Чтобы отрастить волосы длиной 60–70 см понадобится 5–6 лет. Мастер, умеющий наращивать волосы, осуществит это желание за 2–3 часа.

Технология наращивания волос

Профессиональная технология Euro So.Cap. относится к аппаратным системам наращивания волос последнего поколения. В работе эта технология очень проста. Для наращивания используется цифровой аппарат с регулируемой температурой щипцов двухстороннего нагревания. Используются европейские или славянские волосы лучшего качества с кератиновой капсулой у основания. В прикорневой зоне к тонкой пряди клиента прикладывается прядь с кератином. Щипцами в течение 1–2 сек. кератин разогревается и незаметно соединяет собственные и дополнительные волосы. Затем, щипчиками специальной формы фиксируется место соединения.

Плоские капсулы, получающиеся в месте соединения дополнительных прядей и волос клиента позволяют, в отличие от других технологий, наращивать волосы не только в нижней затылочной и височной частях, но практически до пробора. Это дает совершенно естественный эффект и позволяет делать наращивание на волосы длиной от 10 см. В отличие от круглых капсул, плоские капсулы Euro So.Cap. не заметны при прикосновении и не видны визуально, что особенно ценится клиентами.



Волосы для наращивания

Качество волос, используемых для наращивания исключительно важный фактор. При выборе волос нужно очень внимательным и доверять только проверенным компаниям. Ведь используя плохо обработанные волосы или волосы китайского корейского производства вы никогда не получите хороший результат. Качество и соответственно цена волос зависит от качества исходного сырья, региона где это сырье было собранно и технологических особенностей его обработки.

Существует три основных типа волос: европейский, азиатский и негроидный тип. Последний для наращивания используется крайне редко, а вот азиатских волос на рынке в переизбытке. Как впрочем и любой другой китайской продукции. Это недорогие волосы очень низкого качества, прошедшие сильную химическую и термическую обработку. После первого же мытья они теряют свой блеск и доставят вам немало трудностей при расчесывании и укладке. Стоит отметить, что через пару недель их внешний вид заставит вас усомниться в их натуральности. Чаще всего китайские волосы предлагаются под французскими и американскими брендами. Но обольщаться не стоит, хороших китайских волос не бывает.


Волосы европейского типа давно зарекомендовали себя как оптимальный материал для наращивания. Собственно в Европе волосы не собирают уже лет тридцать. Единственный регион на европейском континенте, где еще проходят сборы волос это Россия и Украина.

Это небольшое количество сырья, но по очень высокой цене идет только на специальные заказы и на мировой рынок не попадает. Все это время для наращивания европейцами использовались исключительно индийские волосы обработанные в Италии. Собираемые в северной Индии они относятся к европейскому типу и при качественной обработке идеально подходят для наращивания. При невысокой цене они обладают всеми качествами европейских женщин. Так как Италия всегда была центром парикового производства она имеет огромный опыт в окраске волос, и естественно стала инициатором и лидером индустрии наращивания.

Сырье окрашивают специальными красителями, подвергают механической обработке на кардах, химической и косметической обработке. Обработка волос для наращивания имеет большое значение. Она гарантирует безопасность, качество и длительный срок использования волос. Химическая обработка кутикул (чешуек) предотвращает спутывание, усиливает блеск и эластичность волос.

Лучше всего для наращивания использовать волосы европейского типа, обработанные в Италии.

European hair





Для линии волос европейского типа используется только отборное сырье. Это мягкие, объемные, преимущественно волнистые волосы давно зарекомендовали себя как оптимальный материал для наращивания. Система селикционирования длинны Double Drawn позволяет предоставить четыре варианта длинны: 30, 40, 50, 60 см., с одинаковой массой волос у корней и концов. Для окрашивания применяется система окрашивания V-color с предварительной депигментацией и хромосодержащие красители. Euro so.cap предлагает 68 оттенков волос. А специальная линия косметического ухода за нарощенными волосами надолго сохранит их красоту и блеск.

Exclusive hair- славянские волосы

Для этой эксклюзивной линии используются только отборные не окрашенные славянские волосы, преимущественно светло-русых оттенков, которые по праву считаются лучшими волосами в мире. Эти мягкие, нежные волосы обрабатываются ультра современным методом, позволяющим сохранить их уникальную шелковистость и подчеркнуть их природный блеск. В обиходе их можно подвергать любым косметическим процедурам, включая окрашивание, осветление и перманент. Особенность обработки волос для серии “Exclusive hair” позволяет использовать эти волосы вторично, то есть делать коррекцию.

Кератин

Крепление волос на длительный срок может гарантировать только специально разработанный для наращивания материал- модернизированный кератин.
Каждая прядь скреплена у основания этим уникальным материалом. Использование кератина- отличительная черта профессиональной технологии наращивания волос.
Кератин не наносит вреда волосам и делает процедуру наращивания простой и безопасной.
Состав модернизированного кератина позволяет крепить пряди к волосам на срок не менее трех месяцев, при минимальном размере капсулы.

Будьте внимательны. Секрет состава кератина есть только у итальянских производителей. Капсулы на прядях других производителей, и особенно китайских делаются из силикона.Характеристики силикона не позволяют крепить дополнительные пряди к волосам более чем на две недели.

Источник

_________________



Последний раз редактировалось: Galina (Ср Окт 22, 2008 11:59 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Galina
Администратор

   

Зарегистрирован: 26.09.2008
Сообщения: 2612
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ухаживать за нарощенными волосами

Мытье: Всегда держите волосы в чистоте. Волосы имеют тенденцию спутываться и заставляют кожу голову потеть чаще, когда они грязные – вне зависимости от того, нарощенные они или свои. По этой причине всегда мойте голову после упражнений, плавания, черных работ. Старательно расчешите волосы перед мытьем. Мыть волосы желательно по направлению сверху вниз. Ваш стилист обязательно подскажет оптимальный шампунь, который лучше использовать для вашего типа волос и кожи. Старайтесь не поливать голову большими количествами воды – это также не очень хорошо для нарощенных волос. Смачивайте голову постепенно, одновременно прочесывая волосы, до тех пор, пока вся голова не будет мокрой.

Укладка: Для расчесывания лучше использовать мягкую щетинную щетку. Сначала прочешите концы, а потом постепенно захватывайте все больший и больший участок волос, как бы поднимаясь вверх. Всегда проводите щеткой сверху вниз, делайте это мягко, без нажима. За день необходимо расчесывать волосы два-три раза. Запомните, что главный враг нарощенных волос это жар, поэтому избегайте укладки волос при помощи фена. Если вы будете злоупотреблять им, то срок службы волос уменьшится. Постарайтесь также не использовать плойки.



Активный спорт: Во время купания надевайте специальную шапочку или не давайте волосам намокнуть. Хлорированная и соленая вода плохо влияют на структуру волос. Шевелюра теряет блеск от постоянного воздействия инородных составов.

Сон: Никогда не ложитесь спать с мокрыми волосами, тщательно высушите их перед сном. Рекомендуется также сплетать из волос нетугую косичку или просто связывать их в хвост.

Продукты для ухода за волосами: Используйте хороший кондиционер, чтобы смягчать волосы, однако не злоупотребляйте им. Излишки любого средства для волос плохо влияют как на кожу головы, так и на саму шевелюру. Избегайте средств, в составе которых есть алкоголь – он высушивает волосы. Проконсультируйтесь со своим мастером, какие средства подойдет вам лучше всего. Есть целая серия средств, которые улучшают расчесывание – достаточно побрызгать волосы во время утренней укладки.

Обработка волос: не делайте химическую завивку, не окрашивайте и не подвергайте другим химическим процессам нарощенную шевелюру самостоятельно. Прежде, чем решиться на такой шаг, проконсультируйтесь со своим мастером.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хозяюшка -> Секреты красоты и успеха. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
!!! ВНИМАНИЕ !!! ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА http://hozyayushka.zbord.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS